ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マロままさん
2022/10/23 18:00:17
「ライ麦ゆずマロン」生地にマロンペースト、ゆずピールを練りこんで渋皮煮の栗を包んで成形💕包み方も丁寧に教わって可愛いパンが5個もできました❣️栗と柚子もマッチしていて美味しいパンでした。焼く前に生地にライ麦粉を付けるんですが少しはたいてしまって仕上がりがあまり白くできなかったですが…美味しく焼けたので良しとします(笑)
マロままさま。今日もありがとうございました(^o^)きれいにできていましたよ!!栗と柚子♪焼き上がりの香り〜〜最高ですよね〜〜(*^_^*)さっくりもっちりのライ麦生地も楽しんでいただけたと思います。これからも、季節のパンを楽しみましょう!