ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マロままさん
2022/10/5 13:48:05
「オリーブとベーコンのセモリナ」
パンの表面にもセモリナ粉を付けたのでサクッとしたパンに💕ブラックオリーブとベーコンの相性は抜群で黒胡椒たっぷり目でパンチの効いた美味しいパンに仕上がりました(^-^)ランチにミネストローネ仕立てのロールキャベツと一緒に美味しく頂きました❣️あっという間に完食です♪
マロままさま。今日もありがとうございました(^.^)ロールキャベツと一緒になんて〜〜(^_^)最高ですね〜〜!!セモリナ粉の食感と、ゴロゴロべーコン、オリーブの相性は抜群です♬次回もお楽しみにしていてくださいね(^_^)