ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
さきぽさん
2022/10/3 12:18:19
オリーブとベーコンのセモリナパンを作りました🥖
名前からして間違いない!と思ってましたが
案の定、めちゃくちゃ美味しかったです😋🤍
オリーブとベーコンを混ぜる時に黒胡椒をかけますが
その黒胡椒がきいてると更に美味しさが増します(◍´◡`◍)
最初のコネがベタつきますが、そこを乗り越えるとまとまりは早かったです!もう少し、切込みをガッツリ入れた方が美味しそうな見た目になるのでそこだけ心残り。。
さきぽさま。ご受講ありがとうございました(^o^)美味しい組み合わせ(^.^)楽しんでいただけたようで嬉しいです!!どんどん上達して、多少の生地のベタつきはもう余裕ですね〜〜。上手にできましたよ〜〜。クープはまた、いろいろなパンで練習しましょう!クープ修行も楽しいです。次回もお待ちしています♬