クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

クチコミ詳細

さきぽ

さきぽさん

オリーブとベーコンのセモリナパンを作りました🥖
名前からして間違いない!と思ってましたが
案の定、めちゃくちゃ美味しかったです😋🤍
オリーブとベーコンを混ぜる時に黒胡椒をかけますが
その黒胡椒がきいてると更に美味しさが増します(◍´◡`◍)
最初のコネがベタつきますが、そこを乗り越えるとまとまりは早かったです!もう少し、切込みをガッツリ入れた方が美味しそうな見た目になるのでそこだけ心残り。。

鈴木晴美

さきぽさま。ご受講ありがとうございました(^o^)美味しい組み合わせ(^.^)楽しんでいただけたようで嬉しいです!!どんどん上達して、多少の生地のベタつきはもう余裕ですね〜〜。上手にできましたよ〜〜。クープはまた、いろいろなパンで練習しましょう!クープ修行も楽しいです。次回もお待ちしています♬

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集