ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マリマリさん
2022/6/29 14:03:27
黒糖ブレッド1斤が可愛いく焼き上がりました。黒糖を混ぜたパン生地に黒糖とアーモンドパウダーを敷いて棒状に巻いた2本のパン生地を作り、バッテンに交差させロープのように巻いて、型に収まる様にヤドカリのように丸めました。パウダーを巻き込むのが難しくこぼれ出てしまい、パンの上にふりかけました。黒糖と中に黒糖アーモンドパウダーが入ってとても上品な甘さのパンが出来ました。先生手作りの抹茶ゼリーも最高でした❣️
マリまりさま。暑い中ありがとうございました(^_^)黒糖のかおりおが楽しめる美味しいパンが焼き上がりましたね〜〜。巻きこむ成形は難しいですがトッピングのアーモンドパウダーと黒糖が焼き上がりのデザインにもなり、素敵にできました!!デザートも楽しんでいただけて嬉しいです(^o^)また、お待ちしています♬