ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

クチコミ詳細

マリマリ

マリマリさん

黒糖ブレッド1斤が可愛いく焼き上がりました。黒糖を混ぜたパン生地に黒糖とアーモンドパウダーを敷いて棒状に巻いた2本のパン生地を作り、バッテンに交差させロープのように巻いて、型に収まる様にヤドカリのように丸めました。パウダーを巻き込むのが難しくこぼれ出てしまい、パンの上にふりかけました。黒糖と中に黒糖アーモンドパウダーが入ってとても上品な甘さのパンが出来ました。先生手作りの抹茶ゼリーも最高でした❣️

鈴木晴美

マリまりさま。暑い中ありがとうございました(^_^)黒糖のかおりおが楽しめる美味しいパンが焼き上がりましたね〜〜。巻きこむ成形は難しいですがトッピングのアーモンドパウダーと黒糖が焼き上がりのデザインにもなり、素敵にできました!!デザートも楽しんでいただけて嬉しいです(^o^)また、お待ちしています♬

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集

最近チェックした教室open