ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マリマリさん
2022/5/28 21:08:24
レモンクリームチーズカップ5個を教えていただきました。パン生地にレモンクリームペーストを混ぜて、ほのかにレモンの風味のある生地をカップ型に成形して、クリームチーズに砂糖、卵、レモンピールを混ぜ合わせたレモンクリームチーズを絞り込みました。パン生地にアーモンドダイスをふりかけで焼き上げ、最後にクリームにピスタチオを乗せました。ふっくら膨らんで、可愛いらしい花🌼のような、とても爽やかなパンでした!
マリまりさま。蒸し暑い今日は、爽やかなレモンがぴったり!!複雑な成形でしたが、美味しくかわいらしく焼き上がりましたね♬これからも、季節を感じる美味しいパンを楽しんでいただけるよう頑張ります。また、楽しくパン作りしましょう(*^_^*)