ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ゆきゆきさん
2022/4/24 14:32:03
フラワー型のパンの成形は初めてでしたが、先生に丁寧に教えていただき、なんとか作ることができました。ショートニングという油脂を使ったパンについて学ぶことができ、早速、家で作ってみたいと思います。5月レッスンも楽しみにしています。
ゆきゆきさま。成形のバリエーションを覚えるのも楽しいし、生地のバリエーションを知るのも楽しいし♬パンは楽しいことが沢山ありますね〜〜(^_^)油脂によって歯切れの良さが変わるのも面白いですよね。これからも、パンの世界を楽しみましょう!!また、お待ちしています(^o^)