ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マリマリさん
2022/4/19 20:14:35
初めてクロワッサン🥐をハルパンレッスンで作りました。クイニーアマンのレッスンを以前受けていたので、生かすことができました。しかしながら、気持ちはびびりながらで先生に助けてもらいながら完成することができました。バターが上手く伸ばせたり、成形でクロワッサンの形になった時、先生の励ましは嬉しかったです。
焼き立てクロワッサンを試食させてもらいました。こんなクロワッサン、食べた事ない!幸せ!!感動!!!
マリまりさま。クロワッサンを手作りできる楽しさを体感していただけて嬉しいです(*^_^*)発酵バターの芳醇なかおりは最高ですよね!!今まで沢山のパンを作ってきた成果がバッチリ出て、素晴らしい焼き上がりになりました(^o^)クイニーアマンが生かされていましたよ〜!!これからも、いろいろなパン作りを楽しんでいきましょう♬