ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
あいたさん
2022/2/7 7:30:51
2月のレッスンはバインミーとカスタードマロン、ありがとうございました😌❤️
巷ではやってるとのことですが、初めて知りました 笑
ソフトフランスパン、こねと成形は問題なかったのですが、クープが始め上手くいかず…ですが刃の入れ方のコツ教えて頂き、わかった気がするので次にクープ入れる時はうまくできそうです✨
サンドするなますも単体でおいしかった♪翌朝作ったサンドの写真撮り忘れたけどおいしかったです❤️
あいたさま。先日はご家族3人貸し切りで、楽しい雰囲気のレッスンになりましたね(*^_^*)あいたさんがいると場が明るく、楽しくなりますヘ(^o^)/なます、美味しいんですよね。私もついつい、つまんでしまいます(^O^) 想像以上にパンとの相性がいいことを知っていただけたと思います。これからも一緒に楽しくパン作りをしましょうね! 流行のパンヘ(^o^)/お伝えします。