ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
candyさん
2021/12/19 18:43:26
抹茶シュトーレンを教えていただきました ^_^
混ぜ込む材料が多くまとめるのが難しかったですが、先生より道具を使ってまとめると良いと教えていただき、抹茶の香りが良く栗いっぱいの美味しいシュトーレンが出来ました💕
ありがとうございました😊
candyさま。抹茶味の生地で、マジパン代わりの大きな栗の甘露煮を包んだ和菓子のようなシュトーレンができましたね。部屋の中にパンならではのいい香りが広がると、幸せな気分になります(*^_^*)細かな失敗は気にせず楽しみながら続けていると、どこかでパン作りのコツを掴むときがやってきます。わからないことがあれば、遠慮なく聞いてくださいね。