ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ぴのこさん
2021/7/7 21:35:35
ポテトとチーズのプレッツェル🥨3種類のチーズを使いましたが、とくにチェダーチーズがアクセントになっていて美味しい╰(*´︶`*)╯♡かわいい成形の仕方も教えていただけたので、お家でも楽しく作ってみます♡
今回もhappyな時間をありがとうございました♡
ぴのこさま。今回もご受講ありがとうございました♪かわいらしい成形ですよね(*^_^*)いろいろな生地でこの成形をしても楽しいですよ!是非、アレンジも楽しんでください(^o^)おうち時間がさらに楽しくなると嬉しいです。