ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
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鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
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アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
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鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
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アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マロままさん
2021/7/4 20:29:51
「ポテトとチーズのプレッツェル🥨」
生地の中にクリームチーズとベーコン、バジルを入れて伸ばしてプレッツェル型に成形❣️生地の下にはジャガイモの千切りとチェダーチーズ🧀を敷いて焼き上げました。パンの底はガレットのようにアクセントになっていました❣️美味しくできて満足です🎵
マロままさま。今日は雨の中どうもありがとうございました。インスタ拝見しました。お姫様(*^_^*)においしく食べていただいたようで光栄です!粉チーズ、クリームチーズ、チェダーチーズとチーズづくしですが、なかでもチェダーチーズが味のアクセントのアクセントになっていますね。成形もいままでやったことのないものだったので、楽しんでいただけたのではないでしょうか。