ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

クチコミ詳細

マロまま

マロままさん

「ポテトとチーズのプレッツェル🥨」
生地の中にクリームチーズとベーコン、バジルを入れて伸ばしてプレッツェル型に成形❣️生地の下にはジャガイモの千切りとチェダーチーズ🧀を敷いて焼き上げました。パンの底はガレットのようにアクセントになっていました❣️美味しくできて満足です🎵

鈴木晴美

マロままさま。今日は雨の中どうもありがとうございました。インスタ拝見しました。お姫様(*^_^*)においしく食べていただいたようで光栄です!粉チーズ、クリームチーズ、チェダーチーズとチーズづくしですが、なかでもチェダーチーズが味のアクセントのアクセントになっていますね。成形もいままでやったことのないものだったので、楽しんでいただけたのではないでしょうか。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集