ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
さきぽさん
2021/1/17 18:14:35
明太餅フランスを作りました!
お正月の残りのお餅にチーズを混ぜて、市販の明太子ソースにマヨネーズを混ぜて、どちらも相性抜群でとても美味しかったです✨成形した時は小さかったけど、焼いたらボリューム満点で大満足でした🤗💓
さきぽさま。早くも今年2回目のレッスン参加、ありがとうございます(O^^O)成形したときよりも発酵したときの方が、発酵したときよりも焼き上がったときの方が生地が大きくなることがわかりやすいパンなので、予想通り皆さんが驚いてくださって嬉しかったです(O^^O)味にも満足していただけたのではないでしょうか。来月のパンも楽しんでいただけると思いますよ。