ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

クチコミ詳細

さきぽ

さきぽさん

明太餅フランスを作りました!
お正月の残りのお餅にチーズを混ぜて、市販の明太子ソースにマヨネーズを混ぜて、どちらも相性抜群でとても美味しかったです✨成形した時は小さかったけど、焼いたらボリューム満点で大満足でした🤗💓

鈴木晴美

さきぽさま。早くも今年2回目のレッスン参加、ありがとうございます(O^^O)成形したときよりも発酵したときの方が、発酵したときよりも焼き上がったときの方が生地が大きくなることがわかりやすいパンなので、予想通り皆さんが驚いてくださって嬉しかったです(O^^O)味にも満足していただけたのではないでしょうか。来月のパンも楽しんでいただけると思いますよ。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集