ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
さきぽさん
2021/1/9 17:19:47
新年初のパンはトリュフカンパーニュを作りました!
中種法を用いて、中はもっちり外はカリッと美味しく作れました😘
中に入るトリュフ塩が良い味を出してて、お酒が飲めるならおつまみにもなるパンでした🥰
オリーブオイルやクリームチーズを付けて食べても美味しそうです♡
さきぽさま。今日もありがとうございました(O^^O)オトナパン♪楽しんでいただけましたでしょうか?美味しそうにできあがりました!!計量しているときからトリュフのよいかおりが楽しめましたね。とても上手にパン生地を扱えるようになられて私も嬉しいです(^з^)今年もさらなる上達を目指して楽しくレッスンしましょう(^_^)/