ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

クチコミ詳細

さきぽ

さきぽさん

新年初のパンはトリュフカンパーニュを作りました!
中種法を用いて、中はもっちり外はカリッと美味しく作れました😘
中に入るトリュフ塩が良い味を出してて、お酒が飲めるならおつまみにもなるパンでした🥰
オリーブオイルやクリームチーズを付けて食べても美味しそうです♡

鈴木晴美

さきぽさま。今日もありがとうございました(O^^O)オトナパン♪楽しんでいただけましたでしょうか?美味しそうにできあがりました!!計量しているときからトリュフのよいかおりが楽しめましたね。とても上手にパン生地を扱えるようになられて私も嬉しいです(^з^)今年もさらなる上達を目指して楽しくレッスンしましょう(^_^)/

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集