ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
りえさん
2020/9/6 19:01:44
今日は3種のバゲット!我ながら上手くできたと思っています(๐•ω•๐)家で作るなら、オリーブチーズが一番作りやすそうだと思いました!
今日は、スペシャルゲストの方もいらっしゃって、普段とは違う賑わいがあって楽しかったです♪ヽ(*´∀`)ノ
りえさま。今日はありがとうございます。帰り道、雨に濡れませんでしたでしょうか。生地を長方形の伸ばすのが綺麗にできていましたね。こうして写真をみると色が凄く綺麗でいかにも美味しそうです!是非お家でも作ってみてくださいね。(スペシャルゲストは少し緊張していたようですよ(^з^))