ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マロままさん
2020/8/9 10:37:35
「クワトロ・フロマージュ」4種のチーズ🧀が美味しいパンでした❣️初の中種法を習い外カリ中ふわの出来上がり‼️強力粉と全粒粉を混ぜてお店で売っている様な焼き上がりでした♬
マロままさま。いつもありがとうございます。生地とチーズの相性がバツグンのパンでしたよね(o^^o)ワンランク上のパンを楽しんでいただけたようで嬉しいです。レッスン再開後マロままさまにはいつも場を盛り上げていただき助かります(^з^)これからもよろしくお願いします。