クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

クチコミ詳細

さっとん

さっとんさん

4種のチーズを贅沢に使ったクワトロフロマージュ☆外はカリッ、中はフワッとしていて食感も楽しめるパンです。
たくさん捏ねる必要もないので楽に作れて、大きさもあるのでとてもボリューミーです!
久々のマンツーマンレッスンで先生とたくさんのお話が出来て、息抜きできたとても楽しい時間でした(*^^*)

鈴木晴美

さっとんさま。今日はありがとうございました。マンツーマンレッスン、いろいろなお話ができて私も楽しませてもらいました(o^^o)長時間発酵させることで生地の味わいが増して美味しいパンができます。中種法の良さがよくわかるパンですよね。いろいろなチーズを組み合わせてアレンジしてみてくださいね。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集