ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
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鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
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アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
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鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
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アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
さっとんさん
2020/8/8 19:22:39
4種のチーズを贅沢に使ったクワトロフロマージュ☆外はカリッ、中はフワッとしていて食感も楽しめるパンです。
たくさん捏ねる必要もないので楽に作れて、大きさもあるのでとてもボリューミーです!
久々のマンツーマンレッスンで先生とたくさんのお話が出来て、息抜きできたとても楽しい時間でした(*^^*)
さっとんさま。今日はありがとうございました。マンツーマンレッスン、いろいろなお話ができて私も楽しませてもらいました(o^^o)長時間発酵させることで生地の味わいが増して美味しいパンができます。中種法の良さがよくわかるパンですよね。いろいろなチーズを組み合わせてアレンジしてみてくださいね。