ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ふくのりさん
2020/2/2 15:35:05
全粒粉を使ったきのこのアヒージョのお食事パン!!
今日のレッスンもとても楽しく、そして勉強になりました。
4つあっという間になくなりました。
パン自体の材料はとてもシンプルな少ない材料で、できる物だったので自宅で実践できそうなレシピランキングに追加決定な感じです(^^)そのほかのアレンジ方法も教えて頂きありがとうございました(^^)
福室さま。いつもありがとうございます。福室さんがレッスンを楽しんでいらっしゃるのが講師としてとても嬉しいです。お家で作れるレシピランキングがあるんですか(o^^o)お道具も揃えつつあり「離陸の日」が近づいていますね(o^^o)わからないことがあれば遠慮なく聞いてくださいね。