ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

クチコミ詳細

erieri

erieriさん

1月のレッスンで教えていただいた抹茶の豆大福パン、少しアレンジして中に入れる豆を黒豆で作ってみました。市販の黒豆の水分をしっかり切って使いました。甘さ控えめでほろ苦い抹茶のモチモチ生地と良くあって、美味しくできました。
また、いろいろアレンジして作ってみたいです。

鈴木晴美

erieriさま。アレンジにチャレンジしていただいて嬉しいです(o^^o)写真もシックな和菓子っぽいです(^^♪慣れてくるとアレンジしたくなるのはパンも料理も同じですね。erieriさんは定期的に教室に通い、お家でも作っていらっしゃるので、確実に腕が上がっています↗ 今年もいろいろなパンを経験してくださいね。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集