クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

クチコミ詳細

erieri

erieriさん

1月のレッスンで教えていただいた抹茶の豆大福パン、少しアレンジして中に入れる豆を黒豆で作ってみました。市販の黒豆の水分をしっかり切って使いました。甘さ控えめでほろ苦い抹茶のモチモチ生地と良くあって、美味しくできました。
また、いろいろアレンジして作ってみたいです。

鈴木晴美

erieriさま。アレンジにチャレンジしていただいて嬉しいです(o^^o)写真もシックな和菓子っぽいです(^^♪慣れてくるとアレンジしたくなるのはパンも料理も同じですね。erieriさんは定期的に教室に通い、お家でも作っていらっしゃるので、確実に腕が上がっています↗ 今年もいろいろなパンを経験してくださいね。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集