ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
erieriさん
2020/1/23 16:00:32
1月のレッスンで教えていただいた抹茶の豆大福パン、少しアレンジして中に入れる豆を黒豆で作ってみました。市販の黒豆の水分をしっかり切って使いました。甘さ控えめでほろ苦い抹茶のモチモチ生地と良くあって、美味しくできました。
また、いろいろアレンジして作ってみたいです。
erieriさま。アレンジにチャレンジしていただいて嬉しいです(o^^o)写真もシックな和菓子っぽいです(^^♪慣れてくるとアレンジしたくなるのはパンも料理も同じですね。erieriさんは定期的に教室に通い、お家でも作っていらっしゃるので、確実に腕が上がっています↗ 今年もいろいろなパンを経験してくださいね。