ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
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鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
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アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
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鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
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アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ぴのこさん
2020/1/14 22:08:21
今日は、抹茶の豆大福パン╰(*´︶`*)╯♡
成形している途中の生地の感触が、まさに豆大福♡
焼き立ては、抹茶の良い香り。中に包んだ求肥とお豆がやらかくてとっても美味しかったぁ♪
和菓子の良さを取り入れたパンなので、外国人にも喜ばれそう(╹◡╹)
ぴのこさま。お喋りも含めて楽しいレッスンでしたね(o^^o)プチサプライズもありました(^з^)パンの魅力がよく分かるステキな写真ですね。おっしゃる通り、これは和菓子の良さを取り入れたパンで、いかにも日本らしいパンです。考えていませんでしたが、確かに外国人の方に食べてもらったら人気が出そう! 今年もパン作りを楽しんでくださいね。