ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
aiさん
2020/1/11 20:20:07
今年初めてのレッスンで、ハニーサワーレーズンを作りました。卵とはちみつが入っていて量もあるので、ベタベタした重い生地で、こねるのが難しく苦戦しました💦おまけでフォカッチャも作らせていただきましたが、こちらは軽くて滑らかでこねやすく、生地の違いを実感できました。2種類のパンが焼き上がり、とってもお得で楽しいレッスンでした。ありがとうございました😊
aiさま。今日は少人数のレッスンになったのと、生地によるこねの難しさの違いを実感していただきたかったのとで、急きょ「簡単フォカッチャ」も作っていただきました。ハニーサワーレーズンは苦戦なさいましたが、お得で楽しいレッスンと思っていただいたならば嬉しいです。今年も楽しくパン作りをしてくださいね(o^^o)