ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マリマリさん
2019/12/25 17:46:53
クリスマスイヴの日、シュトーレン作りに参加しました。昨年のシュトーレンはアーモンドパウダーを練って作ったマジパンを包む感動のシュトーレンでしたが、今年はドライフルーツとペカンナッツの混ぜた生地をプレーン生地に包む大きく豪華なシュトーレンでした。フルーツやナッツがたくさん入って大好きなシュトーレンを手作りして迎えましたクリスマスの夜、最高でした。ジムで汗を流した後、味わっていただきました!
マリマリさま。去年のシュトーレンは形も味もクラシックなタイプでしたが、今年はスタイリッシュなタイプで、マジパンが入っていない分、甘すぎず、食べやすかったのではないでしょうか。いずれにしても人気のシュトーレンを手作りできるのは嬉しいですよね(o^^o)マリマリさまには毎回レッスンを盛り上げていただき、感謝しています。来年もよろしくお願いします(写真は上段が今年、下段が去年のもの)。