ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
erieriさん
2019/12/24 17:17:04
今日はクリスマス🎄イブ🎄楽しみにしていたシュトーレンのレッスンでした。4時間ほどたってから切ってみたところ、薄くても綺麗に切る事が出来ました。シュトーレンのイメージはすごく甘いもの、沢山食べれないというものでしたが、今回出来たものは、しっとりしていて、怖いくらいパクパク食べてしまいました🤗
ガラポン、子供みたいにはしゃいでしまいました。ありがとうございました😊
erieriさま。ドライフルーツがたくさん入っていて水分が多く、焼きたてを切ると潰れやすいので、時間をおいてから切った方がいいのですが、うまくいったのですね。今日のガラポンは楽しかったですね(o^^o)1等おめでとうございます!1年間ハルパンstudioでパン作りを楽しんでいただき、どうもありがとうございました。来年もようろしくお願いします。