ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ふくのりさん
2019/12/21 19:41:37
初めてのシュトーレン作りでした。あまりシュトーレン自体食べたことがなく、私の中ですごく甘くてすごくボソボソしたイメージでしたが、このシュトーレンでシュトーレンのイメージが変わりました!!甘さ控えめでふんわりしていて、すごく美味しかったです!!来年もシュトーレンのクラスの受講をしようと早くも決めました笑 ちなみに我が家では作った今日の夜には完食しました。とっても美味しかったです。ありがとうございました
福室さま。ありがとうございます。そして気が早い!(O^^O)でもそれほど美味しいと思っていただけて嬉しいです。一口にシュトーレンと言っても形、具材、食感はさまざまですが、今日のシュトーレンは私のオススメのタイプです。お子様たちにも気に入っていただき、嬉しいです。来年もハルパンを楽しんでください。