ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
erieriさん
2019/10/23 12:43:42
お店で売っているよりモチモチで美味しいマフィンが手軽に出来ました。バターではなくサラダ油を使うので、手にくっつきやすくまとまるまで少し大変でしたが、先生がこね方のコツを丁寧に教えてくださり美味しくできました。道具の手入れの仕方など沢山の教えていただき楽しいレッスンでした。
卵やクリームチーズとジャムなどをのせて、美味しくいただきました。
erieriさま。いつもありがとうございます。「お店で売っているより美味しい」とおっしゃっていただき、とても嬉しいです(o^^o) バターもタマゴもを使わないシンプルなパンですが、生地に混ぜ込んだコーンミール味が生きています。生地が乾燥しないよう手早くこねるコツをマスターし、是非erieriさんの定番にしてください。