ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マロままさん
2019/10/13 14:59:04
「キノコのアヒージョ」を作りました❣️とても美味しいアヒージョソースを教わりアレンジとしてパスタにも美味しくできると…パン生地は全粒粉を混ぜた好きなパンでした(^^)たまたま我が家に来ていた姪っ子にも好評でした❣️
マロままさま。悪天候な中、ご参加ありがとうございました。アヒージョソースはソース自体もアレンジできますし、全粒粉のパン生地をいかして、ソースや具材をアレンジすることもできます。組み合わせをいろいろ楽しんでみてくださいね♪姪っ子さんにも好評とのことで私も嬉しいです(o^^o)