ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ぴのこさん
2019/10/8 17:04:37
今日は、あんツイストロール(╹◡╹)成形がとてもかわいいパンで、お花みたいに仕上がりました。
紫いものあんが、ほんのり甘い生地とマッチしておいしい☆かぼちゃや抹茶のあんでも作ってみよう!
先生の手作りデザートも、おいしかったです☆
ぴのこさま。いつもありがとうございます。とても手際よく、綺麗に成型できましたね(o^^o)あんにバターを入れて滑らかさやコクを出すレシピは他のパンにも応用でいると思います。成型のアレンジやあんのアレンジなどを楽しんでくださいね(デザートはパイナップル杏仁でした)。