ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
りほさん
2019/7/14 5:57:14
枝豆チーズ&パインショコラのレッスンに参加しました。一つの生地から、しょっぱいのと甘い系のパンと全く違う味が2種類出来るのはお得感があります♩薄力粉を混ぜた生地なので外はサクサクで、中は柔らかく、どちらもとても美味しいパンが出来上がりました🌟また、生地を広げる時のめん棒の当て方や、生地の包み方などコツを知ることができました。成形の際、生地に模様をつけるのも楽しかったです✨
りほさま。いつもありがとうございます。1つの生地から2つの味ができるのもお得ですし、学びの要素が多いのもお得でしたね(o^^o)先日作ったバゲットが職場の人に大変好評だったと聞き、私も嬉しかったです!これからもいろいろなパンを作って周りの人を驚かせましょう(^_^)/