ハルパンstudio
クチコミ詳細
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
ハルパンstudio
先生情報 |
|
鈴木晴美
クスパアワード2018 新人賞
|
|
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。 プロフィール詳細をみる |
マリマリさん
2019/1/8 17:22:00
新年のお教室は食パンと決め、今日受講しました。私はパン生地をこねる作業が好きです。バターが飛び出していたのが、だんだんと弾力のある生地に仕上がっていきます。先生が触られるとパン生地が綺麗になる魔法のような手に驚きます。
イギリスの紳士の帽子に見立てた、膨らみのある、柔らかなイギリスパンが焼きあがりました。主人が食べたいというので、トーストと焼かないで苺ジャムのものを出しました。柔らかで美味い!ウフフ
マリマリさま。魔法のような手! ありがとうございます。嬉しいです(o^^o) こねるのが好きで、自分の手の中で生地が変化していくのを感じられるというのは、パン作りの楽しさを知った証拠です。これからもっと楽しくなっていくと思いますよ♪ それにしても今日は楽しい女子会でした!ウフフ