教室からのお知らせ(全3件)
-
2023年のスタートは
グルテンフリーの和スイーツ・きなこのタルトを作ります。
特別…
2023年のスタートは
グルテンフリーの和スイーツ・きなこのタルトを作ります。
特別な道具がなくても出来ちゃうお手軽おやつ。
はじめましての方も大歓迎です。
お問い合わせもお気軽に。 -
12月のグルテンフリーレッスンは
米粉を使った本格的なお菓子
クリスマスにピッタリの…
12月のグルテンフリーレッスンは
米粉を使った本格的なお菓子
クリスマスにピッタリの
クグロフを作ります。
プレゼントをしても喜ばれそう。
はじめましての方も大歓迎です。
お問い合わせもお気軽に。 -
11月のグルテンフリーレッスンは
米粉を使った本格的な大人のお菓子
レーズンバターサ…
11月のグルテンフリーレッスンは
米粉を使った本格的な大人のお菓子
レーズンバターサンドを作ります。
ラム酒のきいた大人のスイーツは
お酒との相性もバッチリです。
プレゼントをしても喜ばれそう。
はじめましての方も大歓迎です。
お問い合わせもお気軽に。
先生情報 |
|
鈴木貴子 |
|
グルテンフリースイーツ研究家・製菓衛生師/TVナレーター・司会として活動中。 東京都 世田谷区自由が丘で、グルテンフリーの米粉を使ったお菓子教室Happy Sweetsを主催。 笑顔いっぱい おしゃべりいっぱい 賑やかなレッスンです。 横浜市のごぼうハウスで、技術指導者として、 お菓子作りの講師、メニュー開発も担当しています。 プロフィール詳細をみる |