happy GOHAN
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
1月レッスン・キムチとポッサム
-
お正月料理2020
-
クリスマスケーキ
-
発酵バターでタルト生地
-
2020年クリスマスケーキ
-
シュトーレン
-
鴨のしっとり煮
-
9月デザート。バスクチーズケーキ・豆腐入り
- もっと見る
先生情報 |
|
MASAKO TACHIKAWA |
|
短大卒業後、料理研究家の先生の下で8年助手・講師を務める 結婚後、自宅で料理教室を開催 豆腐マイスター認定料理講師・NPO法人フォーラムアソシエ登録認定講師 全国料理教室協会所属豆腐研究会代表 簡単創作家庭料理を紹介・豆腐やおからを使った創作料理を紹介しています。 プロフィール詳細をみる |