happy GOHAN
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
秋の和食
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
秋の味覚を楽しんでみませんか?まだまだ残暑が厳しい感じですが、食滝から秋を感じてみませんか?
今月は秋のお野菜をご用意して、夏にちょっと疲れたお腹にやさしい和食をご用意いたします
今月は秋のお野菜をご用意して、夏にちょっと疲れたお腹にやさしい和食をご用意いたします
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 川崎市 中原区 宮内
- ■ レッスンメニュー
- きのこと栗の炊き込みご飯・青菜の菊花和え・肉詰め茄子の揚げびたし・うち豆と根菜の味噌汁・精進麻婆・茶通
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習、出来上がったらみなさんで試食していただきます
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日お支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日からキャンセル料が発生致します
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
MASAKO TACHIKAWA |
|
短大卒業後、料理研究家の先生の下で8年助手・講師を務める 結婚後、自宅で料理教室を開催 豆腐マイスター認定料理講師・NPO法人フォーラムアソシエ登録認定講師 全国料理教室協会所属豆腐研究会代表 簡単創作家庭料理を紹介・豆腐やおからを使った創作料理を紹介しています。 プロフィール詳細をみる |