happy GOHAN
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
梅と新生姜で初夏の和食レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
旬の新生姜と梅を使った和食です。普段の食卓にはもちろんおもてなしにも役立つメニューです
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 川崎市 中原区 宮内
- ■ レッスンメニュー
- 鰯の梅煮
しっとり蒸し鶏梅ソース
押しずし
揚げ茄子と新生姜のお浸し
冷製おすまし・梅玉いり
豆腐とココナツのムース - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後みんなで実習後食事をしていただきます。
- ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日お支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン1日前のキャルセルの場合キャンセル料が発生いたしますのでよろしくお願いいたします!
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
MASAKO TACHIKAWA |
|
短大卒業後、料理研究家の先生の下で8年助手・講師を務める 結婚後、自宅で料理教室を開催 豆腐マイスター認定料理講師・NPO法人フォーラムアソシエ登録認定講師 全国料理教室協会所属豆腐研究会代表 簡単創作家庭料理を紹介・豆腐やおからを使った創作料理を紹介しています。 プロフィール詳細をみる |