Happy Food ♪ Lab. @NISHIYA…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
自宅教室11.12月は御節レッスンです☘
橋本文野 先生のブログ 2018/11/11 23:30 UP[PR]
-
11月1日から御節レッスンはじまっています🎶
御節料理Ⅵということで基本のお節や応用から、発展バージョンのレシピ♫
今回は伊藤千穂さんの器でお愉しみいただいております💕
御節料理は作り置きが出来、見栄えもして、お弁当にも、おもてなしにも、常備菜にも嬉しい基本の和食が詰まっています💖
ソボカイクッキングスクールでの御節Ⅳ講座のお申込み受付も始まりました→☆
よろしければご一緒くださいませ☘
先生情報 |
|
橋本文野 |
|
1998年辻調理師専門学校卒業後、日本料理店にて働く。2005年大学卒業後結婚し、名古屋のお料理教室にて勤務し、メニュー開発に携わる。2007年より自宅でお料理教室を主宰。日々美味しく・楽しく・多くの人とお料理を通して関わりたいと考えています。 プロフィール詳細をみる |