Happy Food ♪ Lab. @NISHIYA…
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過去の御節料理を振り返って…💕
橋本文野 先生のブログ 2018/12/29 22:25 UP[PR]
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2019年御節重詰め準備を進めており、過去のお節を振り返ってみました♫
味、見栄え、品数や詰め方、日持ち具合を考えつつ仕上げ☘
毎年の御節レッスンでのお気に入りの品や、定番、新しく取り入れたいもの等、年々品数が増えているのが分かります💕
2018年もあとわずか。
美味しく楽しく新年を迎えられますように💛
皆様よいお年をお迎えくださいませ。
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2013年
2012年
2011年以前は→☆
先生情報 |
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橋本文野 |
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1998年辻調理師専門学校卒業後、日本料理店にて働く。2005年大学卒業後結婚し、名古屋のお料理教室にて勤務し、メニュー開発に携わる。2007年より自宅でお料理教室を主宰。日々美味しく・楽しく・多くの人とお料理を通して関わりたいと考えています。 プロフィール詳細をみる |