Happy Food ♪ Lab. @NISHIYA…

Happy Food ♪ Lab. @NISHIYAMANA

(愛知県名古屋市名東区)

過去の御節料理を振り返って…💕

橋本文野 先生のブログ 2018/12/29 22:25 UP

[PR]

2019年御節重詰め準備を進めており、過去のお節を振り返ってみました♫
味、見栄え、品数や詰め方、日持ち具合を考えつつ仕上げ☘
毎年の御節レッスンでのお気に入りの品や、定番、新しく取り入れたいもの等、年々品数が増えているのが分かります💕

2018年もあとわずか。
美味しく楽しく新年を迎えられますように💛

皆様よいお年をお迎えくださいませ。

2018年


2017年


2016年


2015年


2014年


2013年


2012年


2011年以前は→☆

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集