ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
✳︎料理王国タイアップ✳︎山梨の食材で作るロースイーツと発酵カカオ料理LAB
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- 体験
- 初心者歓迎
- デモのみ
今回はロースイーツを作り、山梨の食材『甲府ワインビーフ』を使用した、使ったカカオ料理、カカオモレをご試食していただきます。
ロースイーツを作ってお持ち帰りしますので、必ず保冷バックと保冷剤をお持ちください。
ローフード&ロースイーツってどんなの?どういった効果があるの?
ローフードやロースイーツに興味があるけど具体的にどのようなものなのかを体験していただきます。
当日オーガニックワインのご試飲もあります。(アルコールフリーの準備もございますのでご希望の場合はお申し出ください)
お問合せフォームからお問い合わせいただくと、10%オフで受講可能です。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 神宮前
- ■ レッスンメニュー
- ローチョコレートケーキの制作
ロースイーツとカカオ料理 - ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- ロースイーツについての説明後制作→ローフードについてのお話→ご試食
- ■ 受講料
- 9,680円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、保冷剤、保冷バック
- ■ 備考
- 感染対策といたしました手洗い、マスクの徹底をお願いいたしております。
- ■ 支払方法
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先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |