ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- デモのみ
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ レッスンメニュー
- 自家製醤油作り
- ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後作ります。
- ■ 受講料
- 13,200円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具
- ■ 備考
- 会員制レッスンについて
基本的には紹介制となります。
他のレッスンにご参加してくださった方のみとなっています。
その他、初めての方でご紹介のない方はお問い合わせください。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(お振込み、JCB,visa,masternなどクレジット決済対応)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 材料仕入れの事情によりレッスン7日前までのキャンセルとします。
以降キャンセル料がかかります。規約をご覧ください。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |