クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

(東京都渋谷区)

【会員制レッスン】発酵調味料〜発酵LAB〜基本の味噌とビーガンキムチ〜ランチ付き

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー2人
  •  見学OK
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  デモのみ
季節の発酵調味料の作り方そして活用法などをお伝えします。
1月は基本の味噌作りとヴィーガンキムチ作り

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ レッスンメニュー
基本の味噌とビーガンキムチ作り
■ レッスン内容
ヘルシー料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後作ります。
■ 受講料
13,200円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具
■ 備考
会員制レッスンについて
基本的には紹介制となります。
他のレッスンにご参加してくださった方のみとなっています。
その他、初めての方でご紹介のない方はお問い合わせください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み、JCB,visa,masternなどクレジット決済対応)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
材料仕入れの事情によりレッスン7日前までのキャンセルとします。
以降キャンセル料がかかります。規約をご覧ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 2025
    1/30(木) 11:00〜16:00
    満席

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集