ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
【クローズド】プライベートレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
ご希望に合わせたオーダーメイドレッスンを開催しています。
写真の撮り方、プレイティング、料理の基本など
受講料は12,000円から
プレイティングクリエイターレッスンの場合は
45100円(テキスト代込み)
過去にお受けしたレッスン内容
→レシピの作り方と制作、写真撮影とカメラの使い方、インスタグラムなどSNSの始め方、コンセプトなど自分プロデュースのコンサルティング
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 神宮前
- ■ レッスンメニュー
- オーダーメイドの内容となります
- ■ レッスン内容
- その他
- ■ 受講料
- 13,200円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(教室指定のお支払い(JCB,visa,master各種クレジットカード決済、お振込))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルは10%の手数料が発生いたします。
1週間以降は30%、3日以降は70%キャンセル料が発生いたします。
お支払い後のご返金は承っておりませんのでご了承ください。同年内の同教室に空席がある場合にのみ、1回に限り振替を承ります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
安藤千英 |
|
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |