ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
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- デモのみ
”洋風押し寿司と自家製発酵マスタード”
こだわりの食材を使用して、パーティーにもおすすめの洋風押し寿司を作ります。
その他に、自家製の自家製発酵マスタードを作ります。
こちらのレッスンは会員制(紹介制度)レッスンとなっております。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 神宮前
- ■ レッスンメニュー
- 洋風押し寿司、発酵マスタード(お持ち帰り)、マスタードを使用したドレッシングなど
- ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式
- ■ 受講料
- 13,200円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、保冷剤、保冷バック
- ■ 備考
- 感染対策といたしました手洗い、マスクの徹底をお願いいたしております。
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(お振込み、JCB,visa,masternなどクレジット決済対応)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルは10パーセントの手数料が発生いたします。
7日前からキャンセル料10パーセントかかります。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |