ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

(東京都渋谷区)

✳︎クリスマスレッスン✳︎細胞レベルで生まれ変わるロースイーツトライアルレッスン

このレッスンをフォローする
  •  見学OK
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  デモのみ
ロースイーツを作ってお持ち帰りします。
必ず保冷バックと保冷剤をお持ちください。
ロースイーツってどんなの?どういった効果があるの?
ロースイーツに興味があるけど具体的にどのようなものなのか作って食べて体験していただけるレッスンです。
✳︎お持ち帰りの時間が、1時間以上の場合は、ヤマト(着払い)冷凍便にて発送をおすすめします。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 渋谷区 神宮前
■ レッスンメニュー
クリスマスデコレーションをしたローチーズケーキもしくはレイヤー(2層)チーズケーキ
■ レッスン内容
ヘルシー料理
■ レッスンの流れ
ロースイーツについての説明後制作→ローフードについてのお話
■ 受講料
8,800円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、保冷剤、保冷バック
■ 備考
感染対策といたしました手洗い、マスクの徹底をお願いいたしております。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み、JCB,visa,masternなどクレジット決済対応)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセルは10%の手数料が発生いたします。
7日前からキャンセル料10%かかります。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集