ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
✳︎クリスマスレッスン✳︎細胞レベルで生まれ変わるロースイーツトライアルレッスン
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ロースイーツを作ってお持ち帰りします。
必ず保冷バックと保冷剤をお持ちください。
ロースイーツってどんなの?どういった効果があるの?
ロースイーツに興味があるけど具体的にどのようなものなのか作って食べて体験していただけるレッスンです。
✳︎お持ち帰りの時間が、1時間以上の場合は、ヤマト(着払い)冷凍便にて発送をおすすめします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 神宮前
- ■ レッスンメニュー
- クリスマスデコレーションをしたローチーズケーキもしくはレイヤー(2層)チーズケーキ
- ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- ロースイーツについての説明後制作→ローフードについてのお話
- ■ 受講料
- 8,800円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、保冷剤、保冷バック
- ■ 備考
- 感染対策といたしました手洗い、マスクの徹底をお願いいたしております。
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(お振込み、JCB,visa,masternなどクレジット決済対応)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルは10%の手数料が発生いたします。
7日前からキャンセル料10%かかります。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |