ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

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(東京都渋谷区)

オンライン プラントベースと発酵でカラダに優しいクリスマスのおもてなし料

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『プラントベースと発酵でカラダに優しいクリスマスのおもてなし料理』

【日時】12月16日(水)13:00〜14:30

【メニュー】ノンアルコールクランベリースパークリング・季節のフルーツを使ったサラダ〜自家製マスタード添え〜・塩麹を使ったプラントベースRawハンバーグ・蓮根のカリッと麹フライビーガンタルタル添え

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■ 使用ツール
レッスンは、対話型動画配信サービス Zoomを使用して開催します。
参加者の方に後日録画も配信するので、繰り返し復習もできます。
また、万が一当日参加できなくなった場合も、録画はお送りするのでご安心してお申し込みいただけます。

当日までに準備していただくものや、ZoomのURLについては、
参加者の方に後日メールにて(準備物は1週間前まで、ZoomのURLは前日までに)お知らせいたします。
■ レッスンメニュー
ノンアルコールクランベリースパークリング・季節のフルーツを使ったサラダ〜自家製マスタード添え〜・塩麹を使ったプラントベースRawハンバーグ・蓮根のカリッと麹フライビーガンタルタル添え
■ レッスン内容
ヘルシー料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、デモンストレーション
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
10名
■ 用意するもの
PCもしくはスマートフォン
■ 支払方法
クスパ決済
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