ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
オンライン プラントベースと発酵でカラダに優しいクリスマスのおもてなし料
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- デモのみ
『プラントベースと発酵でカラダに優しいクリスマスのおもてなし料理』
【日時】12月16日(水)13:00〜14:30
【メニュー】ノンアルコールクランベリースパークリング・季節のフルーツを使ったサラダ〜自家製マスタード添え〜・塩麹を使ったプラントベースRawハンバーグ・蓮根のカリッと麹フライビーガンタルタル添え
【日時】12月16日(水)13:00〜14:30
【メニュー】ノンアルコールクランベリースパークリング・季節のフルーツを使ったサラダ〜自家製マスタード添え〜・塩麹を使ったプラントベースRawハンバーグ・蓮根のカリッと麹フライビーガンタルタル添え
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 使用ツール
- レッスンは、対話型動画配信サービス Zoomを使用して開催します。
参加者の方に後日録画も配信するので、繰り返し復習もできます。
また、万が一当日参加できなくなった場合も、録画はお送りするのでご安心してお申し込みいただけます。
当日までに準備していただくものや、ZoomのURLについては、
参加者の方に後日メールにて(準備物は1週間前まで、ZoomのURLは前日までに)お知らせいたします。 - ■ レッスンメニュー
- ノンアルコールクランベリースパークリング・季節のフルーツを使ったサラダ〜自家製マスタード添え〜・塩麹を使ったプラントベースRawハンバーグ・蓮根のカリッと麹フライビーガンタルタル添え
- ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、デモンストレーション
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 10名
- ■ 用意するもの
- PCもしくはスマートフォン
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(クレジットor振り込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ●開催日の7日前~4日前まで:お支払い金額の30%
●開催日の3日前〜2日前まで:お支払い金額の50%
●開催日の前日〜当日:お支払い金額の100%
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先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |