ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
- 体験
- 初心者歓迎
- デモのみ
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 使用ツール
- zoomを利用したオンラインレッスン
- ■ レッスンメニュー
- ビーガンキムチとヤンニョム作り
アレンジレシピ - ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後デモンストレーション→質疑応答
- ■ 受講料
- 3,850円(税込)
- ■ 定員
- 10名
- ■ 用意するもの
- 筆記用具と前日までにお送りするテキストをダウンロードしてお手元にご準備ください。
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(お振込み、JCB,visa,masternなどクレジット決済対応)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルは10パーセントの手数料が発生いたします。
7日前からキャンセル料10パーセントかかります。
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先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |