ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

(東京都渋谷区)

オンライン 【オンライン】発酵LAB!麹ヤンニョムとビーガンキムチ

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー2人
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  デモのみ
教室のまかないでも人気のビーガンキムチを作ります。ヤンニョムがあればアレンジレシピも自在!自分で辛さの調節もできるのも手作りの醍醐味!
後日動画にてレッスンを再確認できます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 使用ツール
zoomを利用したオンラインレッスン
■ レッスンメニュー
ビーガンキムチとヤンニョム作り
アレンジレシピ
■ レッスンの流れ
レシピ説明後デモンストレーション→質疑応答
■ 受講料
3,850円(税込)
■ 定員
10名
■ 用意するもの
筆記用具と前日までにお送りするテキストをダウンロードしてお手元にご準備ください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み、JCB,visa,masternなどクレジット決済対応)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセルは10パーセントの手数料が発生いたします。
7日前からキャンセル料10パーセントかかります。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集