ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
発酵LAB! 自家製麹豆板醤仕込みと活用レッスン
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- 体験
- 初心者歓迎
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 神宮前
- ■ レッスンメニュー
- 豆板醤仕込み、麻婆豆腐作り
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
- ■ 受講料
- 8,800円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(クレジットカード決済(visa,master,JCB,amex)もしくは振込)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンの7日前のキャンセルはキャンセル料をいただきます。ご了承くださいませ。
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先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |