ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
オンライン ロースイーツプランナー認定校クラス
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- コース方式
zoomにてweb会議を行います。課題発表は12月もしくは、1月初めを予定しております。
★このクラスに入るには…
ロースイーツプランナー*初級 (1日集中) 11月9日
ロースイーツプランナー*上級 (2日間集中)11月12,13日
3日とも11:00〜18:30
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ レッスンメニュー
- 認定校クラス
課題概要の説明 - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 課題説明→課題制作→課題発表
- ■ 受講料
- 55,000円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 用意するもの
- zoomをPCまたは携帯へ登録しインストールしてください。
登録したメールアドレスをお知らせください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お振込み、JCB,visa,masternなどクレジット決済対応)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
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先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |