ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
ロースイーツキッチンヒーラー1日集中レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- コース方式
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 神宮前
- ■ レッスンメニュー
- <講座カリキュラム>
Lesson 1
座学:ギルドフリー
実習: Rawヨーグルトバーグ、ブルーベリーRawアイスバー、アボガドRawヨーグルトパフェ
Lesson2
座学:グルテンフリー
実習: Rawチョコレートケーキ&ムース、ベリーベリーRawケーキ、パンプキンRawシードバー
Lesson3
座学:糖質制限
実習:Rawマンゴーバニラカスタード、ヒーリングRawボール、くるみRawカップケーキ - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- テキストを参照しながらの座学、実習
- ■ 受講料
- 27,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具
- ■ 備考
- その他の講座
キッチンヒーラー講座現在は3種
◇キッチンヒーラー講座基礎講座
◇ロースイーツキッチンヒーラー講座
◇和食キッチンヒーラー講座
ローフードマイスター資格取得は3ステップ
◇ローフードマイスター2級
◇ローフードマイスター準1級
◇ローフードマイスター1級
ローフードマイスタープロコース
◇ローフードパティシエ2級
◇ローフードシェフ2級
自分プロデュース!
プレイティングクリエイター養成講座
その他 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込、またはクレジット決済(visa,master,amex,JCB)お申し込み後、ご請求書を発行いたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン日より7営業日前までの間にキャンセルする場合、返金手数料として受講料より 2,000 円+税を差し引いた金額、それ以降から開講日までのキャンセルは、受講料+消費税を徴収いたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
安藤千英 |
|
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |