ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
JLBA認定ローフードパティシエ2級3日間10.17.18
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- コース方式
ローフードパティシエ2級
9月10.17.18日の3日間!
年に2回ほどしか開催していません
ローフードマイスター1級取得された方
これから取得の方はご相談ください
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 神宮前
- ■ レッスンメニュー
- ロースィーツの分類と特徴
◆ロースィーツに使用する食材の種類と特徴
◆ローケーキの基礎(クラフト・フィリングの種類と組み合わせ方)
◆デコレーションのポイント
◆ローアイスクリーム・ロークッキー・マカロン・フルーツパフェ・クレープ・ロールケーキなどローフードでの作り方を学びます。 - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- テキストに沿った座学、実習、試食
- ■ 受講料
- 108,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- 筆記用具、エプロン
- ■ 備考
- ☆当スクールの特徴☆
ローフード国際プロデューサー
ELLEgourmetなど数々のメディアで活躍中。
写真の撮り方のコツなども♪
チョコレート・ケーキ・クッキー・パフェなど数々のロースイーツを創作してゆきます。
基本から新しいスイーツを創作する技術も習得!
現在マイスターのスピード取得も可能です!
年に2回ほどしか開催していないので、この機会にぜひ!
遠方からのご参加の場合は、宿泊施設な度もご紹介しています。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振り込み、クレジットカード決済(visa,master,amex))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルは10パーセントの手数料が発生いたします。
1週間前には材料などの発注がございます。その為1週間以降は30%、3日以降は70%キャンセル料が発生いたします。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |