ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
大阪開催ローフード初級*2級資格取得講座★1日で資格取得!
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- コース方式
通常1日集中講座で行います。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府
- ■ レッスンメニュー
- 講座は3ステップで構成され、目的に合わせて段階を追って学べるようデザインされています。
今回はローフードマイスター2級資格取得ができる講座→ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
14品のレシピと座学。
1日集中講座を開催します。
時間の都合で2日に分けることも可能です。(後半17日開催) - ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- ローフードマイスター2級テキストに従っての講義、調理実習。座学など。
- ■ 受講料
- ¥37,800(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具
- ■ 備考
- ローフードお試し&説明会は随時行っておりますので、お気軽にお問合せ下さい。
ローフードマイスター2級+準1級、2級から1級それぞれセットの場合割引価格となります。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(クレジットカード決済(visa,master,JCB,amex)もしくは振込)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 材料仕入れの事情によりレッスン7日前までのキャンセルとします。
以降キャンセル料がかかります。規約をご覧ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
安藤千英 |
|
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |