ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

(東京都渋谷区)

ロースイーツキッチンヒーラー1(マンスリー全3回)

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  コース方式
全国に先駆けて第1期生募集です!自宅で気軽にできるロースイーツを学びます。月1回学ぶ全3回コース
Lesson2からスタートできます。
この日は1日集中クラスへの変更も可能です(お問合せ下さい) 

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 渋谷区 神宮前
■ レッスンメニュー
<講座カリキュラム>(講座時間:1レッスン2時間)
Lesson 1
座学:ギルドフリーについて
実習: Rawヨーグルトバーグ、ブルーベリーRawアイスバー、アボガドRawヨーグルトパフェ
Lesson2
座学:グルテンフリーについて
実習: Rawチョコレートケーキ&ムース、ベリーベリーRawケーキ、パンプキンRawシードバー
Lesson3
座学:糖質制限について
実習:Rawマンゴーバニラカスタード、ヒーリングRawボール、くるみのRawカップケーキ


日程;
Lesson1 1月11日(済)、4月8日
Lesson2 2月8日、5月
Lesson3 3月8日、6月
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
テキストを参照しながらの座学、実習
■ 受講料
28,512円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込、またはクレジット決済(visa,master,amex,JCB)お申し込み後、ご請求書を発行いたします。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン日より7営業日前までの間にキャンセルする場合、返金手数料として受講料より 2,000 円+税を差し引いた金額、それ以降から開講日までのキャンセルは、受講料+消費税を徴収いたします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集