ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
- 初心者歓迎
- デモのみ
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 神宮前
- ■ レッスンメニュー
- コンブチャとは⁈
紅茶を発酵させたもので、乳酸菌、ビタミン、ミネラル、アミノ酸、酵素などが豊富に含まれる発酵飲料!
自宅で増やせる株(マザースコビー)の株をお分けします。
* 胃の活動を活発にして消化を助ける
* 血行促進効果
* 代謝の上昇
* 高血圧の予防
* 腸内環境を整える(便秘解消)
などのメリットがあります。
腸内環境を整えるのをサポートし、デットクス効果、美肌効果があると言われています。
〜当日のスケジュール〜
コンブチャのおはなし
ローフードのお話
株分け - ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- 〜当日のスケジュール〜
コンブチャのおはなし
ローフードのお話
株分け
コンブチャ・ロースイーツご試食 - ■ 受講料
- 8,800円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- 筆記用具
- ■ 備考
- 今回はお子様連れOKに設定いたしております。
ご自身でガラス容器などおもちください。
weck容器付きの場合プラス500円になります。事前にお知らせください。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いいただくか、現地にてクレジットカード決済(visa,master))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 材料の都合上、前々日の15時までにご連絡お願い致します。
それ以降になりますとキャンセル料として、レッスン料の半額をいただいております。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |