ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

(東京都渋谷区)

ローフードマイスター準1級2日間集中講座(3月24・25日)

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  コース方式
ローフードマイスター準1級資格取得ができる講座→ローフードを継続できるための4レッスン
ローフードレシピ17品目、ローフード栄養学、継続をサポートをする講座

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 渋谷区 神宮前
■ レッスンメニュー
和食ローフード
定番ドレッシング3種・和風スムージー
和風サラダ・切干大根の前菜
ヨーグルトシェイク・ローブラウニー
ローキャラメル・野菜チップス
フルーツチップス・スィーティーナッツ
スパイシーミックスナッツ
パワーシェイク・グラノーラ
フルーツムース・Rawスパゲティ
ホットスムージー・ホットコーンスープ
野菜炒め風サラダ
■ レッスン内容
その他
■ レッスンの流れ
ローフードマイスター準1級テキストに従っての講義、調理実習。座学など。
■ 受講料
¥59,400(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具
■ 備考
前半24日・後半25日を予定しています。
ローフードお試し&説明会は随時行っておりますので、お気軽にお問合せ下さい。
ローフードマイスター2級+準1級、2級から1級それぞれセットの場合割引価格となります。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金or振込)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
材料仕入れの事情によりレッスン2日前までのキャンセルとします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集