ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
クチコミ詳細
先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |
claireさん
2023/6/30 16:51:22
普段、お菓子作りはするもののチョコレートの世界は奥深く扱いづらい分野であると思っていたのと、チョコレートを学ぶなら、ローチョコレートをと思い、今回、千英先生のレッスンに参加させていただきました。参加前はローチョコレートはとても手間暇画かかって大変なのかな?と印象でしたが、全くそんなことはなく、家でも全然作れそう!そして、不純物は全く入ってないですし、味も美味しく、とても楽しく素敵な時間でした‼
選んでくださり大変ありがとうございました♪お家でもぜひコツと、ポイントを活かして作られてくださいね!素敵な時間を再現して欲しいです♪またお会いするのを楽しみにしております♪